Graduada en Nutrición y Dietética por la Universidad de Granada, Colegiada MU00251 y Experta Universitaria en Alimentación y Cáncer.
He colaborado a través de charlas y talleres culinarios con la Asociación Española Contra el Cáncer, Fundación Telefónica, Cruz Roja, colegios y Ayuntamientos.
Además, he acompañado a más de 200 niñ@s en actividades extraescolares de cocina y nutrición, donde se creaban platos de auténticos chefs.
Lo que más me gusta de esta profesión es que disfruto y desarrollo tres de mis grandes aficiones: la vida saludable, la gastronomía y la educación.
Tanto en la consulta privada como en los talleres que realizo, mi objetivo es acercarte de forma sencilla a una alimentación más saludable.
Para conseguirlo, diseño y utilizo actividades educativas que, además de aportar luz a temas confusos sobre nutrición, ¡te llevarán a la cocina!. Allí, de forma práctica y creativa, aprenderás nuevas recetas y adaptaciones de tus platos favoritos.
Licenciada en psicologia por la Universidad de Granada, pasa consulta desde 2014 en Clínica Emae.
Especialista en intervención clínica, terapias contextuales y cuenta con una amplia formación en terapia sistémica, técnicas somato-perceptivas y yoga. Apasionada por su profesión, le encanta acompañar a las personas en los momentos de debilidad, confusión o intranquilidad mientras, juntos, consiguen un nuevo camino o forma de estar en el mundo que le devuelva la fortaleza, la lucidez (comprehensión en sentido amplio) y/ o la tranquilidad.
De su forma de trabajar, destaca la flexibilidad y la humildad durante la intervención. A través de la terapia, ayuda a la persona a que tome consciencia de esas relaciones y elija cómo quiere configurar en adelante su vida, teniendo en cuenta sus valores y lo que es relevante para él o ella.